Wichtige Fragen

Was muss das Kochteam machen?

Kochen und Essen

Das Kochteam besteht aus mindestens zwei Menschen. Rechnet für den Kochdienst 3-4 Stunden ein (ca. 10 - 13/ 14 Uhr) und tragt dies so in euren Sperrzeiten ein.

Bitte holt das Budget (100 CHF ) am Morgen oder am Vorabend von eurem Kochdienst im Leitungsbüro bei Noah (noah.beeler@zhdk.ch) oder Alexander (alexander.wychodil@zhdk.ch) ab. Gekocht wird in der Dozierendenküche und zum Kochdienst gehört das Einkaufen, die Essenszubereitung (vegetarisch) und das Saubermachen der Küche am Abend dazu. Das Essen sollte um ca. 13/14 Uhr bereitstehen. Versucht für möglichst viele Menschen zu kochen, da selten was übrig bleibt :)

Thanks to the kitchenteam, have fun and rock the kitchen!

 

Zurück zur Kategorie